北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


   
演出信息

音乐舞台剧《至爱》即日起推出买套票送伊美尔美容卡500元,2张380元送1000元美容卡,演出现场还有大礼相送,赶快行动!带着你的至爱来看《至爱》!

出品单位:东斜曦独兄弟工作坊
协办单位:中央人民广播电台 文艺之声
制 作 方:小雷音戏剧工坊
演出剧场:北京9剧场(行动剧场)
票 价:380、280、180、120、80(学)
情侣套票:300(180*2) 200(120*2)
演出时间:12月31日至1月9日,晚19:30

 
观剧报告


《至爱》的风,来自人海

沈醉东风:剧情的铺展每一步都是冰火两重天的交融,笑死抑或哭死都由不得观众做出选择。


《至爱》中的几个没看懂

阿杰:纵观全剧,我就是没有搞懂,那个男中介是怎么喜欢上女中介的,并且还喜欢得那么执着。


致爱——不坏的人生

妮妮:当爱情碰撞现实,会得出什么,更加接近现实还是高贵的跟爱情继续到底,这个问题,我考虑了很久。


希望,需要勇气去追寻

闹闹:现实生活中的每一份希望,都需要我们勇敢地去追寻,那无畏的勇气,才是我们最大的财富。


恋爱,我肯定是谈过

方枪枪:最爱总是比至爱欠了那么点儿火候:因为最爱是已经得到了,而至爱,大概等于永远得不到。


爱情转移,《至爱》转场

小伟:座椅板凳每次转场都要搬一次。每次观众在或感动或唏嘘的情绪中被莫名其妙的转场搞得哭笑不得。


能不能唱着来《至爱》?

湍流:我爱音乐剧,我更珍惜爱情,在爱情面前,往往是唱比说的好听,因为音乐比语言更能打动人。


《至爱》没有彩排

李英:最难忘怀最后一幕,倒挂的绿树冉冉升起,传递给我们的是希望之树,梦想之树,“至爱”之树。


有爱才是幸福

清欢:插科打诨的跟着看过好几部话剧,有过特别喜欢的,但是,《至爱》是唯一一部让我又哭又笑的剧。


爱情是屋子中那棵长青树

路慧娟:家是什么?是一所房子吗?还是只要两个相爱的人在一起无论在哪都是一个家?


谁是你的至爱

lily:人的一生,我想,幸,你遇见了你的至爱,你至死的爱了,不幸,你遇错了,至死也没爱完全…


房子并不等同于家

白开水:咱还是宁可背着房租,也要浓情蜜意的过好咱的幸福生活吧!


谁没在感情里受过伤啊

麦子:讨厌马良,诗人可以理想可以幼稚可以疯狂,但是千万别狭隘别自私、别集中了男人所有的缺点。


至爱易碎

糖糖:在刘夏马良分手的一刻,灵魂与肉体,内心与言语的挣扎中,碰碎了这份至爱,碎了就碎了……


至爱的力量

张旭丽:《至爱》给人整体的感觉还是好的,能让人体味很多情感。但仍有一些差强人意、有待完善的部分。


后半场更有韵味

宣丽明:前半场一直处在模糊的状态,是讲爱情还是房产中介如何“骗人”?后半场的爱情纠葛戏比前半场更有韵味。


别让现实毁了你的爱情

王希:故事构思很好,但在表现方面,总觉得没高潮。未来和过去角色互换那节很精彩,却又草草结束。


形式新,立意高

魏然:剧情较为紧凑,将人物的心理活动通过角色分饰,同时实现了时空的跨越,是令人惊喜的创新。


《至爱》的命题
能站住脚吗?

迪迪:关于爱情,不知道是《至爱》没有讲清楚观点,还是我没有看明白。答案还是自己去看戏后得出吧。


三言两语

sunrise:男女中介可爱!wpwp:我觉得挺能反映像我这样的三无人员(无车无房无money)的人的心声。
董洁:
简单故事,深刻的理


剧说至爱

小路路:剧可以乱说,剧可以重演,我们每个人的剧本却只有一次,有去无回。


至爱

SID:我觉得人生大喜大悲能在小小的舞台上释放的如此淋漓,是不是也说明这部剧的成功之处呢?


至爱注定悲剧吗?

小乐乐:至爱很难吧;很难,注定悲剧吧。导演用悲喜交加的表演形式,让我们看尽人间悲欢冷暖。


两语三言

贾楠:本子还是不错的,也演的挺好,但作为房地产方面相关的工作者而言,有些讽刺还是让我心里不太舒服。

制作团队

王莉 编剧/导演

黄征 音乐制作

杨桐 音乐总监

徐海波 制作人

演员阵容

主演 李晔

主演 马蕊

主演 王卡露娃

主演 孔令美

主演 李璐

主演 陈宇

主演 周传帧

特别推荐 徐千惠