北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
话剧《雷雨》推陈出新

  时植戏剧大师曹禺先生诞辰百年,大连话剧团携全新排演的话剧《雷雨》进京,11月27日起在大隐剧院隆重上演。据悉,此版《雷雨》大胆尝试创新,全剧改变了传统叙述方式,以叙事诗般的表现手法取而代之,更融入了多部电影中的原版音乐,将人物命运烘托得更加真切。

  在序幕中,原著“序”中的内容和各种评价《雷雨》文字被提炼浓缩,由大段画外音引出序幕,八位主演也一改旁白式的传统出场,各自用一段描述向观众介绍所饰演的角色。

 
演出信息

演出时间:11月27日至12月8日
演出地点:朝阳区光华路9号世贸天阶北街(时尚大厦)五层
演出票价:80元(学生票)、100元、180元、280元、480元、680元
大隐剧场会员招募:即日起,大隐会员均可享受购票7折优惠!参与更多抢票、免费观剧、会员交流等活动,敬请致电010-6589 5559 或登陆大隐官网www.dayinyuanxian.com

 
演员介绍

艺术总监 初莲

窦连玺

高杰

高永强

刘金妮

王金伟

吴克穷

夏君

剧照

《雷雨》剧照

《雷雨》剧照

《雷雨》剧照

《雷雨》剧照

 
出品机构

大隐隐于市
胸怀气象万千,隐于繁华盛世
大人物的奔驰人生
现在
欢迎步入雍容的心灵舞台
代表北京,写下新一代剧院的惊叹号

 
滚动新闻
• 话剧《雷雨》推陈出新
更多>>
 
文网推荐

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894