北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
《我们结婚吧》传递勇气步入婚姻
  由CanCan泛戏剧工作室联手糖果俱乐部,即将于本月20日上演的时尚营养话剧《我们结婚吧》目前正在糖果KTV紧张排练中,该剧导演王谱淳表示,期望作品能将不同年代的婚姻观立体呈现出来,传递给情侣观众一种走进婚姻殿堂的勇气和信心。

  【导演阐述

  接近而立之年的自己,面对剧中这对80后青年人相似的生活,婚姻已成了不能再逃避的现实。这是我所排过最真实、直接的一部戏。从2002年导第一部戏开始,一路走来,总是珍惜自己与“你”——每位观众的缘分,这一回,婚里婚外的生活,可能就是我和你的某一刻。

 
演出信息
时间:9月20日-9月30日 19:30
场馆:北京市东城区文化馆风尚剧场
票价:50(学)/100/180/380
套票:280(180*2)/500(380*2)
订票电话:400-818-1887
演出咨询:010-64282288转1111
官方微博:http://t.sina.com.cn/cancantheatre
 
导演王谱淳
美国耶鲁大学戏剧学院导演艺术特别研究员(S.R.F.), 北京大学艺术学院戏剧学硕士(M.A.)曾执导贝克特作品《来去》、高行健作品《对话与反诘》。曾与知名艺术家林兆华、易立明等一起工作。
副导演李宗雷
话剧演员,导演,现工作于林兆华戏剧工作室。曾参与话剧《wm我们》、《樱桃园》、《茶馆》、《哈姆雷特》、《如影随行》等的表演,其导演作品有:《我是你的谁》、《教室,狂想曲》、《十六条枪》、《未卜》。
 
制作人康康--刘冰燕
北京大学艺术系戏剧表演专业在读研究生,北京理工大学管理与经济学院企业管理硕士。工作于林兆华戏剧工作室,参与表演《暗恋桃花源》、《如影随形》、《樱桃园》、《建筑大师》等剧。
出品人兼演员郑宜涵
毕业于中央戏剧学院表演系,2005年亚洲小姐荣获“最佳表演奖”“阳光活力奖”,参演电视剧《爱在生命中传递》、《永不回头》、《单身女王》。
 
主办方

糖果俱乐部ClubTango

《我们结婚吧》由糖果俱乐部倾情投资,是“糖果”里的N种爱情系列剧之一。

糖果俱乐部以时尚潮流为宗旨,倡导娱乐精神

CANCAN泛戏剧工作室

CANCAN泛戏剧工作室成立于2009年底。我们是一个非常大胆的年轻戏剧团队,我们的理念是希望能创作出更多观众接受的优良大众戏剧作品。

“时尚”“营养”剧

现在时尚的生活,是提倡营养健康的生活方式,我们的精神生活,更应该以健康营养的姿态展现在我们的眼前。因此我们从最初的剧本创作、排练至演出呈现,甚至我们的宣传内容,都尽可能把更多轻松的、健康的、积极的养分添加进来并加以强化。

更多>>
 
演员

奕行

魏子杨

王峰

王楚轶

路琦

程骞莹

精彩剧照

保守爱情小秘密

俏皮可爱的女一号

演员训练之专注

外表坏坏的男演员

演员训练之发声练习

演员激动得都哭了

 
风尚剧场
  风尚剧场计划每年推出3-5部原创戏剧,组织近百场的演出交流活动,为戏剧工作者和其他艺术爱好者提供一个集演出、交流于一体的综合平台。
 
新闻资讯
• 话剧《我们结婚吧》也玩“穿越”
• 时尚营养话剧《我们结婚吧》九月浪漫相约
更多>>
故事梗概
50后的婚姻,从一而终、白头偕老。
60后的婚姻,家里红旗不倒,家外彩旗飘飘。
70后的婚姻,质量不高。
80后的婚姻,你往哪里逃?
更多>>
 
编辑推荐

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894