北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
[千龙摄影]性感拉丁《你好 墨西哥》
  宽边草帽、绚丽的大摆裙、热辣的舞蹈以及铿锵的踢踏节奏、墨西哥舞蹈不仅仅是绚技、还可以把每一个舞步都跳出色彩,为观众呈献与众不同的视觉震撼。
另类弗拉明戈9月热舞京城
  铿锵的响板,飞快的旋转,色彩艳丽的巨大舞裙。9月14日在北展剧场,一场盛大的拉美风格的弗拉门戈旋风将席卷京城,墨西哥总统钦点曾获得意大利国际民间艺术节金奖的墨西哥国家歌舞团,为世博墨西哥开馆日助威。北京观众将早于世博看到拉丁美洲最顶尖的歌舞团带来热情奔放的歌舞和视觉的震撼。
 
演出信息
时间:2010年9月14日 周二 19:30

地点:北京展览馆

票价: 580 , 380 , 280 , 180 , 80

订票热线:64031613 400-818-3333

票务总代理:中演票务通

歌舞团介绍
  墨西哥国家歌舞团是该国重要的艺术团体之一, 享誉国内外。其特点是演出节目具有浓郁的民族色彩和生活气息, 舞蹈热烈奔放, 绚丽多姿, 服饰华丽, 是墨西哥民间舞蹈的代表性演出团体之一。外国旅游者、来访者、包括国家元首, 无不希望一睹该团演出之风采以饱眼福。外国评论该团演出展示了“ 墨西哥水恒的、充满激情的面貌”,“ 通过艺术的魔镜显示了墨西哥” 。 [详细]
 
精彩剧照