北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
“疯人院飞了”将浪漫玩到极致
  七夕当天的北京地质礼堂,成为了甜蜜与欢乐的聚集地,话剧《疯人院飞了》在此如期上演。无数对情侣在这一天除了感受到话剧的无限魅力外,更是亲眼目睹了观众当场求婚的感人场面,也体验到了爱情带来的温暖和幸福,很多观众都表示,这个情人节很难忘!
“一元秒杀”抢票会引爆地质礼堂
  这次复排,不仅在形式内容上有新的惊喜和突破,更是将演出地点从以前的小剧场转移到大剧场进行公演。大鬼创作兵团为了回馈一直以来支持话剧,热爱话剧的观众,特意推出了“一元秒杀”的抢票活动,即首演当天100元以下门票均以“一块钱”的价格出售。
新一轮抢票活动开始啦!
  《疯人院飞了》开演以来得到了众多粉丝的支持,观众在肯定我们工作的同时也对我们提出了一些非常严格的宝贵意见和建议,能通过话剧这类在舞台上以对话为主的戏剧和观众达成一个很好的交流。这些东西对我们非常重要,而且也是我们团队所期望的。
内容介绍

  故事发生在疯人院,四个性格迥异的病人为了“爱和自由”,发挥各自的“聪明才智”终于“越院”成功,在雀跃的同时发现来到了更加让人崩溃的1945年,分不清是真是幻的故事继续上演。谁是病人?谁是正常人?它让每个人在爆笑过后瞬间找到自己,但似乎又离自己很远。

  备注:8月23日停演一天!
 
重要通知

  本次活动得到了各方的积极响应,团队也本着竭力为大家服务的宗旨,根据大量反馈信息大鬼创作兵团迅速作出了应急措施。希望我们的工作得到大家的理解与指导!

  即日起,正式开启“一元秒杀”电话抢票系统!!! 早9:00——晚22:00拨打我们的抢票热线并填写与事实相符的个人相关信息(如:姓名、电话、身份证号)就可以抢到“一元”话剧门票一张。

  8月7日下午(15:00——17:00)携带本人身份证前往西四地质礼堂兑换门票(相关工作人员会根据您提供的身份证与之前您在电话里填写的抢票信息进行核实)信息符合者方可领到“一元”话剧门票一张。

  特别说明:此次活动采取先抢先得(优先者可自由挑选座位)每人限购一张“1元”门票,抢完为止![详细内容]

 
主要演员

吴健

孙旭

解睿明

常杨

张炜迅

孙婉妮

张轶
精彩剧照

剧照一

剧照二

剧照三

剧照四
 
演出信息
8.13:票价100元以内的(包括100元)所有门票
   采取1元秒杀,先买先得,售完为止。
8.15:纪念抗日战争65周年—全场票价一律65元,
   先买先得,售完为止。
8.16:七夕情人节—当天所有价位一律实行买一
   赠一,先买先得,售完为止。
8.24:票价100元以内的(包括100元)所有门票
   采取1元秒杀,先买先得,售完为止。
 
相关新闻
一元秒杀 大剧场看戏不再高门槛
阿凡达遭遇“盗版”话剧为电影所不能
80后戏剧人献礼抗战胜利65周年
七夕话剧门票买一送一
说出你的故事 拿走我的门票
新一轮抢票活动开始啦!
 
编辑推荐

无悔青春

卡卡的站台