北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


演出信息

演出地点:繁星戏剧村壹剧场

演出时间:2010.08.01——2010.08.19(逢周一休息)

演出票价:60(学生票)120 280 380(仅限6张)

 
导演的话

  我是一个80后,在做这个戏初期的时候总有人问我为什么做一个属于文革的戏剧.我答案是感受父辈的青春.我喜欢那个时代,喜欢那个年代的个人英雄主义、爱国主义、建设国家的热情,虽然也有盲目,但是,生活因为简单、目标因为一致性而快乐.当和好多同龄朋友聊起”文革” 的时候, 那个时代对于他们通常是不知道、不清楚、比较模糊.我想通过这个戏,让大家重温那个已经淡出我们视线的时代. 我喜欢姜文执导的<阳光灿烂的日子>,而在话剧市场中,这个题材是一个空白,我们用各种已知的手段去试图触碰到那个年代的心动.

 
海报欣赏

语录版

板砖版

老照片版
 
主创介绍

制作人:杨少秋

编剧兼导演:田宇辰

主演:李小龙

主演:张峋

主演:金汉
精彩剧照

合影

田宇辰与金汉

田宇辰

马一傲

李寰球饰演者李小龙

江洋饰演者田宇辰

江洋江海兄弟俩
 
繁星戏剧村壹剧场
繁星戏剧村壹剧场
国内首家集群式剧场—繁星戏剧村坐落于北京市宣武门内大街,距宣武门地铁站仅几步之遥,紧邻西单繁华商业圈,交通地理位置优越有利…… [更多]
 
故事梗概
  1972年,北京翠微路、万寿路一带的某部队大院儿里,有这样一群无人管束的大院孩子。在那个物质贫乏,精神力量丰沛的年代里,他们自由自在而又无法无天的放肆青春。外表冷静、内心里却好勇斗狠的的高扬,带领着他的“小跟班”弟弟高晋,在陆军大院的孩子里称王称霸。被冯裤子等人无限崇拜…… [更多]
 
相关专题