北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
古装喜剧《金瓶外传》登陆北京
  武汉人民艺术剧院新近创排的古装爆笑喜剧《金瓶外传》继在武汉、上海两地取得成功后,将于5月18日在北京地质礼堂剧场启动为期11场的演出。这部由武汉人艺联手上海戏剧学院导演系知名教师、著名戏剧人周可于2010年新近推出的古装喜剧,颠覆了《水浒传》里的故事,离奇的情节更令人爆笑不已。
武汉人艺 爆笑古装喜剧《金瓶外传》
  我们生活在一个娱乐至死的时代里,不知道是大众在影响媒体,还是媒体在迎合大众,抑或生活本身就是一出闹剧,人人都是演员,乱哄哄你方唱罢我登场,人生只为秀一场!喜哉?!悲哉?!呜呼哀哉?!——《金瓶外传》创作手记
 
演出信息

时间:5月18日-27日每晚19:30
场馆:北京地质礼堂剧场(西城区西四羊肉胡同 地铁4号线西四站)
票价:50/80 /100/ 120/ 150/ 200/ 380
5月23日下午场(14点30分)全场半价
购票电话:010-84016927  010-66153052
团购热线:15810567381
24小时抢票热线:400-610-3721
网上订票:www.piao.com.cn

 
演职人员

出品人刘复

导演周可

制作人兼编剧、演员胡钢

冻冰(饰演 王婆)

李莹(饰演 潘金莲)

林芳(饰演 代理人)

林立(饰演 武松)

孙国胜(饰演 主持人)

王雷(饰演 县官)

王天靖(饰演 武大郎)
演出剧照

西门庆与潘金莲

武大郎一家

潘金莲与武松

潘金莲、西门庆与王婆

阳谷县县令
 
地质礼堂
2010年地质礼堂小厅引进了全套进口的放映设备,目前以数字放映机为主,虽然每单场放映成本会远超过原来的胶片机设备,但却能保证影片画面饱和度更高,亮度及色彩还原度更好,配合礼堂全面采用的超宽英国超视野“Wall to Wall Screen”整壁式清晰巨幅银幕,将会呈现出非同凡响的画质感,让观影时体验身临其境的感觉,加上杜比数码SRD、DTS等系统还原设备、美国QSC功放系统,保证为每个观影的顾客带来前所未有的顶级震撼视听。该厅是目前用数字电影通过电影放映机(而非使用碟片的投影仪)放映的3D数字电影厅。
 
武汉人艺
新的武汉人民艺术剧院组建于2005年6月,是由半个世纪历史的原武汉话剧院和武汉市儿童艺术剧院合并而成的,下设武汉话剧院、武汉市儿童艺术剧院、武汉市木偶剧团三个艺术院团。剧院拥有编剧、导演、舞台美术设计师以及演职员350余人,拥有专业的话剧剧场——中南剧场,剧场设计先进、设施齐全,有大小剧场四个。
斗斗创艺
斗斗创艺(北京)国际文化有限公司,由艺术界的资深人士组成,集国内外高端艺术创研与运营团队的专业文化艺术机构,面向国内外观众,以创新、求精的理念,努力传承并原创中华经典舞台戏剧。
 
专题链接
专题制作
专题制作:郭文博 张旭丽
纠错电话:010-84686894