北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


  岁月是最大的小偷,这本身就是让人笑中有泪的一句话。有观众评价,该片让我们在浮躁的空气中再次体会到了久违的那种属于香港的感觉,至此一座城市也终于找回了它那被岁月偷走的味道。上映日期:4月16日

·岁月偷不走爱与信仰

·《岁月神偷》剧本先让任达华流泪

·《岁月神偷》偷走观众眼泪

·《岁月神偷》讲述香港往事

·《岁月神偷》小成本带来大感动

  25年后,黑猫警长又回来了。影片中,黑猫警长以“反恐卫士”的形象登上大银幕,将率领森林公安局,为维护森林治安,与一只耳的搬仓鼠黑帮斗智斗勇。

  上映时间:4月23日

·黑猫警长顺潮流“反恐”

·国产经典动画尝试复活

·融入现代科幻动漫等时尚元素

·经典不因时间而褪色

·《黑猫警长》新编后上银幕

 
  将在4月中旬至5月初上映的外国电影有好莱坞分账大片《钢铁侠2》、西班牙惊悚灵异电影《孤堡惊情》、法国惊悚动作片《决战豪门》、德国、美国联合摄制的爱情喜剧片《特工的特别任务》以及近来影市的新贵——3D电影,包括改编自希腊神话的《诸神之战》、动画电影《驯龙高手》和《爱丽丝梦游仙境》等,观众们自可大饱眼福。
 
杜拉拉

  穿美衣着华服,流连酒吧、海滩,当然给她自己的个人形象又加了不少分,《杜拉拉升职记》一直被人冠以“职场宝典”的头衔,但影片试映后,却让观众觉得办公室恋情的戏份更多于职场拼杀。上映时间:4月15日

·《杜拉拉升职记》昨首映

·黄立行:徐静蕾让我很温暖

·徐静蕾:是让大家开心不是来上课的

·徐静蕾:我不是文艺女青年

·徐静蕾杜拉拉不全面

叶问2

  在擂台赛打死日本将军后,叶问来到香港,开馆授徒,咏春拳名气越来越大,但也因此得罪了洪金宝:洪拳宗师洪震南。上映时间:4月21日

· 甄对决或成银幕绝响

·《叶问2》4月29日亚洲同步上映

·黄晓明演《叶问2》变武痴

·甄子丹:叶问是个宅男

·《叶问2》揭幕大学生电影节

·《叶问前传》像言情片

·《叶问前传》每个角色都开打

A面B面

  《A面B面》是一部国产喜剧片,作为国内第一部精神病题材的黑色幽默剧,导演又是自《无穷动》后久未露面的先锋导演宁瀛,影片从一开始就吸引了人们的目光。上映时间:4月29日

·《A面B面》聚焦精神病人生活

·《A面B面》聚焦社会焦点问题

·《A面B面》陈晓东很“杯具”

·首拍喜剧张静初演病态女

·《A面B面》关注精神病群体

特别推荐

  在远古的希腊,神王宙斯(连姆·尼森 饰)与兄弟冥王哈迪斯(拉尔夫·费因斯 饰)这对宿命中的敌人已经缠斗多年,哈迪斯不服宙斯安排自己永远在冥界,这种痛苦的感觉让他想尽办法想要将宙斯颠覆,让整个世界就只有痛苦。

·阿凡达大战伏地魔

·《阿凡达》主角借新片再现身

·车田正美助力《诸神之战》

·《诸神之战》天神下凡

 
弹·道

  全片有台湾大选、黑道赌盘、香港大坑火龙等大场面,也有连场追车、枪击、杀戮等火爆场面。

·看《弹·道》时看什么

·《弹·道》再现台湾枪击案闹剧

·《弹·道》:台湾政治的寓言

·四大影帝同台飚戏

东风雨

  《东风雨》其实拍完有快两年了,其更接近于《色戒》,有更多可资比较与谈论之处。

·柳云龙:拍谍战因为敬意绵长

·你要的太多,说不明白

·《东风雨》范冰冰遭“毁容”

·柳云龙新视角解读“珍珠港”

·范冰冰要当“千面娇娃”

枪王之王

  尔东升近年来热衷于将多年前参与过的电影进行翻拍或者改编,近来把10年前自己作制片人的《枪王》,翻拍出一部升级版——《枪王之王》。

  上映日期:5月1日

·古天乐吴彦祖升级“枪王”

·《枪王之王》不玩另类变华丽

·古天乐酷帅双绝

编辑推荐

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894