北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
《搜神记》上演新老观众反响不一
  记者发现不少黄盈的粉丝却反映该剧不如他先前的作品《未完待续》,“黄盈的作品一直都很有思想内涵和深度,但比起《未完待续》等作品,《搜神记》的时尚题材显得稍轻了些。”有观众反映说。
志怪题材试水戏剧舞台
  志怪题材戏剧《搜神记之桃花女破法嫁周公》将于3月30日在人艺首都剧院上演。《搜神记之桃花女破法嫁周公》的上演已经超出了一部戏剧作品本身的意义,首次在戏剧舞台上出现中国古典文学中的神鬼形象。
 
演出信息

演出时间:2010年3月30日----4月4日

演出剧场:首都剧场(王府井大街22号)

演出票价:500元 380元 280元 180元 100元 50元(学生票)

温馨套票:400元(280元*2) 600元(380元*2)

售票电话:人艺票务中心65250996 65249847 85116622(学生专线)

 
演员资料

陈蕾

董汶亮

韩清

刘丹

刘正直

彭梓桁

徐子瑄

杨晨

杨成

张乃天
精彩剧照

斗法进行时

哪吒和酩酊抢食吃

任朋和郭笑大喜

在家俯首帖耳

子牙也怕老婆?

全家福

难逃惧内的命运

男人女人,女人男人
 
首都剧场
  首都剧场坐落在繁华的王府井大街22号,交通便利,它是隶属于北京人民艺术剧院的专业剧场。是新中国成立后建造的第一座以演出话剧为主的专业剧场,同时可供大型歌舞、戏剧演出和放映电影之用。1954年建造,设计者为林乐义。
 
关于导演
导演 黄盈

生于公元一九七八年

北京人

中央戏剧学院 导演系

导演理论与实践方向 文学硕士

北京电影学院导演系 教师

更多内容>>>

 
编辑推荐
专题制作

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894