北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
将梦想与爱情放入脑袋和身体

  2010年2月很是有趣,情人节和大年初一赶到了一起,而北演东图剧场即将上演的小剧场话剧《上门 男女》也赶在这个双节合一之际即将上档展开第一轮的演出。

  《上门 男女》是以讲述的是一个整合现实与荒诞的故事:在一位自命不凡的“著名”导演和一位风骚绝代的女星的一段拍戏前的情欲的纠葛中掺杂了两人误伤他人和刺激的处理尸体嫁祸他人,天神显性审判灵魂的诸多丰富的情节,诠释了当下社会每个人在生活中的希望和绝望以及每个人在命运的路口做出的相应选择和执著追求,无助奋争,也拷问了观众自己活着的态度和灵魂的荣枯与否。

 
演出信息

时间:2010年1月15日-2月7日
     (周一休息)19:30
地点:北演东图剧场
票价:30(学生票)/50/100/180/280元
票务总代理:中国票务在线
订票电话:400-610-3721

文明倡议
 
主创介绍

编剧 艾晨

舞蹈指导 李策

演员 李彧

演员 隆莎

演员 王迪

演员 王冠淇

演员 李士刚

演员 郑嫣琦

 
剧场介绍
    北演(东图)剧场原东城区文化馆,北京市东城区文化馆是东城区政府设立的从事群众文化事业的机构,是一座较现代化的多功能的大型群众文化活动场所,文化馆新馆大楼于1990年7月25日正式竣工开业。
 
导演介绍
  河北保定人,毕业于北京电影学院。主要作品有,电影:《定军山》、《爱亦无声》、《少年朱德》、《天堂凹》;电视剧:《血荐轩辕》、《神探刘忠》、《清凌凌的水 蓝盈盈的天》;话剧:《仙侣奇缘》、《大航海》等。
 
故事梗概
  该剧整合现实与荒诞,通过一位自命不凡的“著名”导演和一位风骚绝代的“一线”女星的遭遇,诠释当下社会每个人对梦想的渴望。它给你的是希望,还是绝望,由你自己选择。执着的追求,无助的奋争,是谁在操纵事态变化,复活的尸体,瘪三的销售员,天神真的能帮我们解开谜团吗?