北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
刘嘉:我爱你 与你有关

  我爱你,与你有关!拯救灵魂的情感巨作,大型魔幻爱情音乐剧《感情生活》献给您一场好看好听好玩的完美盛宴,敬请期待!

  大型魔幻爱情音乐剧《感情生活》重磅出击,即将震撼登上京城戏剧院线。2010年元月一日天桥剧场,乐音女王刘嘉,实力派歌手吉杰,影视新锐李金哲,将同台献礼新年的爱恋浓情。

《感情生活》带你解读爱情密码
  由同名剧本改编的大型魔幻爱情音乐剧《感情生活》,将于元旦在北京天桥剧院上演。实力派歌手吉杰、音乐剧科班出身的刘嘉、李金哲同台唱响一曲新年恋曲。
 
演出信息

演出时间:1月1日—1月10日

演出地点:北京天桥剧场

票原价:880、680、480、380、280、180

订票电话:400-610-3721

文明倡议
 
主创信息

编剧 马俪文

作曲  孟可

编舞 张文潇

制作人兼主演 刘嘉

执行制作人 常迅

主演 吉杰

主演 李金哲

主演 王奕盛
精彩剧照
 
天桥剧场
  天桥剧场始建于1953年,是新中国成立后第一家剧院。新天桥剧场于2001年3月落成,是首都唯一的一家专业歌剧、芭蕾舞剧场,高质量的建筑声学、灯光、电声设计足以满足任何大型歌舞、戏剧和交响乐的演出要求[详细资料]
 
导演介绍

导演:杨竞泽

98年创建导演工作室,任导演兼创作总监

任2002届中央戏剧学院导演系大专班讲师

戏剧:《希哈诺》(原著:爱德蒙.罗斯丹)  《这个法官心太软》(南京戏剧节大剧场参奖剧目)

电影:电影《桃花运》——执行导演 电影 《我叫刘跃进》等[详细资料]

 
编辑推荐
专题制作

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894