北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
话剧《赤目》内容提要
  某科研机构,以牛畅为首的研发小组发明了一项可以探知人类心理的科学仪器---I KU;在该仪器投入使用前,牛畅等人做了大量的模拟实验,发现该仪器尚未完善;与此同时,濒临倒闭的某媒体公司找到牛畅等人,宣称要出高价垄断该项仪器的新闻传播权,以 期望可以拯救濒临倒闭的公司现状,随之启动了一系列宣传方案,一夜之间,“IKU”全球闻名...轰动的社会效应使科研小组成员无 法保持理智,“IKU”将成为他们实现各自梦想的阶梯,激发了他们心里压抑多年的欲望。由于媒体的介入,导致各方势力均有意独占“IKU”的主导权..面对科研成果的最终归属, 争夺开始了。
 
演出信息

  演出时间:12月29日—01月17日
  演出地点:繁星戏剧村贰剧场
  票原价:280元,180元,120元
  订票电话:400-600-2335

文明倡议
 
演员资料

李宛真

魏建刚

王瑶

谭宗远

高鸣

 
繁星戏剧村
  繁星戏剧村是全国首家规模最大的民营小剧场集群,也是国内第一家采用“场制合一”运营模式的民营小剧场。繁星戏剧村是一个集戏剧制作、剧场演出、艺术展览、主题餐饮、图书禅茶为一体的综合性文化创意园区。 [详细内容]
 
其他信息
制作人金桐简历
  金桐,毕业于中央戏剧学院舞美系,舞美设计专业。2002年就职于中国东方歌舞团(国家歌舞团)舞美工程部,任舞美设计,灯光师,二级舞美设计师。后成立北京谈笑风生文化传播有限责任公司。
 
编辑推荐

·专题制作:池梦溪

·纠错电话:84686894