北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
大海上的残酷游戏
  酝酿四年,改编自波兰荒诞派大师斯拉沃米尓穆罗热克的《在茫茫大海上》终于在国话小剧院拉开帷幕。停业四年之后的面世,在位于帽儿胡同的国话小剧院观剧别有一番风情。
尝试严肃的无厘头

  唐宇接受采访时谈到该剧在表达形式上的摸索,表示希望找到一种观众和自己都能接受的“度”,并希望尝试严肃的无厘头风格。这也是国话小剧场重整开张后的第一部荒诞派戏剧。

 
演出信息

演出地点:国话小剧场
演出时间:11月25日—12月6日 19:30
票价:180元 100元 50元(学生票)
订票电话: 4006-101-101 ;400-810-3721010;58601088?

文明观剧
 
演员介绍

演员杨成

演员赵梓铭

演员寇博

演员董天翼

舞美设计窦辉

灯光设计韩江

执行导演 演员杜翊

导演唐宇

精彩剧照
 
国家话剧院
  中国国家话剧院集中了一批优秀的话剧舞台艺术人才和影视艺术人才,是一个继承传统、努力进取、富于探索、追求高水准话剧表演艺术、创造话剧艺术精品的生产基地。[详细内容]
 
国话PK营
  作为国家话剧院2009年“国话之秋”演出季项目之一,“青年戏剧人PK营”将于2009年11月10日至2010年1月3日在重新开张的国话小剧场举行,届时将上演《马前马前!》《在茫茫大海上》《海鸥海鸥》《呀,被相爱了》4部青年导演的小剧场话剧。
 
编辑推荐

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894