北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
群星同贺北京喜剧艺术节圆满落幕

  2010年1月4日晚,BTV大剧院喜气不停,伴随着剧院内观众们一次又一次的笑浪,2009北京喜剧艺术节闭幕答谢会暨《老宅》首演媒体发布会俨然将京城欢天喜地的气氛燃点到最高潮。

  由北京京视传媒有限责任公司与北京大道文化节目制作有限公司联合发起并主办的“2009北京喜剧艺术节”,吸引了京城百姓约计1万余人次第一次走进了北京电视台的“BTV大剧院”观看舞台喜剧,京视传媒总经理霍胜和陈佩斯等各剧目方代表表示已经着眼于“2010北京喜剧艺术节”,将继续“让喜剧天天上演”。

宁静、洪剑涛邀您共享《开心晚宴》
  由台湾著名导演陈立华执导,宁静、洪剑涛、马以、巩小榕、桑平等人联袂出演的都市喜剧《开心晚宴》经过一年的反复加工修改,受邀参加京城笑典“北京喜剧艺术节”为广大观众献上一道精彩的圣诞大餐。
演出信息
 
主办单位
主办:北京京视传媒有限责任公司
   北京大道文化节目制作有限公司
协办:北京电视台文艺节目中心
   北京北广传媒城市电视有限公司
时间:11月26日-2010年1月6日
地点:北京电视台大剧院
艺术总监
  80年代陈佩斯主演的喜剧电影多以“二子”这一形象出现,形成了中国第一个喜剧系列电影“二子系列”。1984年在中央电视台的春节联欢晚会上,他与搭档朱时茂表演小品《吃面条》一炮走红,此后两人搭档表演的多部小品屡获大奖,均深受观众的喜爱,并逐渐形成了其独特的表演风格。
 
参展剧目信息

  都市爱情喜剧见长的盟邦戏剧的精品力作,一场“飞越疯人院”的捧腹表演。
·
导演介绍
·演员介绍
·精彩剧照
·片花展示

  潜心筹备4年,十易其稿的心血之作,全国巡演200余场,票房、观众人数、艺术与口碑俱佳。
·导演介绍
·演员介绍
·精彩剧照
·片花展示
  《白日梦》是“开心麻花”新生态原创音乐剧,80后主创班底全力打造。
·
导演介绍
·演员介绍
·精彩剧照
·片花展示

  这是一出“与哈姆雷特无关,和莎士比亚有染的复仇喜剧”。台湾李国修“屏风”剧团出品。
·导演介绍
·
演员介绍
·精彩剧照
·片花展示

  台湾导演陈立华指导,宁静、洪剑涛、王思懿等全明星阵容共同打造的换了话剧。
·导演介绍
·
演员介绍
·精彩剧照
·片花展示
  陈佩斯09年舞台戏剧作品。以悬疑、戏剧、互动全新形式奉献最经典作品。
·导演介绍
·演员介绍
·精彩剧照
·片花展示
 
BTV大剧场
  北京电视台BTV大剧院位于北京市朝阳区CBD核心商务区的黄金地段,舞台总面积2500平方米,共三层观众席。由国际著名声学设计大师马歇尔·戴亲手设计,在声学,舞台机械等设计方面采用了国际技术、国际标准和理念。剧院的规模、功能、及面积在国内外首屈一指。
 
新闻速递
• “我是看得远走得慢的摩羯座A型血”
• 《莎姆雷特》致敬莎翁
• 《白日梦》首秀世纪剧院
• 最年轻班底力推《白日梦》
• 陈佩斯邀你共享喜剧盛宴
• 陈佩斯《阳台》北京誓要更精彩
• 北京喜剧艺术节首演火爆开幕
• 《我不是李白》“疯”云再起
• 《我不是李白》明日首演
• 《我不是李白》领衔喜剧节
更多>>
 
编辑推荐
专题制作

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894