北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
刘烨亲临《单反爱情主义》首演现场
  新锐怪才导演张志鹏的《单反爱情主义》于11月10日在人艺实验剧场轰轰烈烈拉开首演序幕。著名演员刘烨;著名导演娄乃明;北京电视台著名主持人叮当,以及星美传媒董事长覃宏、搜狐副总裁徐玉华等众明星大腕齐聚首演现场。
《单反爱情主义》解码恐婚男人N怕
  11月10日至29日,一部名为《单反爱情主义》的话剧将在人艺实验剧场上演,剧中不乏以上犀利尖刻的台词和让人拍手称快的对白,俨然一部当代婚恋白皮书。
 
演出信息
演出时间:11月10日——11月29日
演出剧场:北京人艺实验剧场
演出票价:280元、120元、60元(学)
售票电话:65250996,65249847
文明倡议
 
演员资料

李金哲

李云鹏

田长龙

周岩

朱敏

张然

精彩剧照

《单反爱情主义》精彩剧照

《单反爱情主义》精彩剧照

《单反爱情主义》精彩剧照

《单反爱情主义》精彩剧照

《单反爱情主义》精彩剧照

《单反爱情主义》精彩剧照

 
人艺实验剧场

    首都剧场坐落在繁华的王府井大街22号。它是隶属于北京人民艺术剧院的专业剧场, 是新中国成立后建造的第一座以演出话剧为主的专业剧场。【详细

 
导演介绍

  中国知名新锐戏剧导演,中戏表演系毕业,师从孟京辉,凭借丰富的舞台表演经验从2006年开始独立执导话剧,推出多部口碑票房兼得的作品,此次张志鹏力作《单反爱情主义》将再次挑起婚姻与爱情的敏感话题。[详细内容]

 
编辑推荐

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894