北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
对话康赫:一场默剧的背后

  与康赫对话就像漂浮在云端,仿佛他先入为主地递给你一个真诚的邀请,你还没来得及挣脱轻度的眩晕,就已经跟他一起在半空缓缓漂移,巡察世间百态。

  康赫对自己做的事情执著而笃定,他淡淡地讲述他的人生他的戏剧,却用明快而跳跃词汇描绘艺术与幻想。

《泄密的心》剧情简介
  一位自称神经过敏的孤独男子,被一种莫名其妙的动力驱使,在一个星期里反复模拟并最终杀死了邻屋的老头,然后把死者的心脏埋到了地板下面。警察来访,他滔滔不绝应对自如。地板下面忽然传来心跳声,而且越来越强烈,令他头疼欲裂。

  他突然失声尖叫:是我杀死了他,他邪恶的心就在这儿,地板下面!

  本剧改编自艾德加·爱伦·坡同名短篇杰作,典型的坡式怪诞癫狂风格。我们以沉默传达文学,以坡的方式向坡致敬!华丽的体积、微弱的舞蹈、古典弦乐与当代电子的奇妙融合,展示扭曲空间下最直接的人心状况。

 
演出信息
演出时间:11月10日—11月22日 20:00
演出地点:方家胡同46号院B座黑方剧场
演出票价:100元、280元、50元(学)
订票电话:15810108733 64177845
主题观剧活动

  我们是哥特人,崇拜自我的人。我们尖锐敏感、独来独往与众不同。我们热爱幻想,我们享受孤独,我们蔑视麻木,我们迷恋青春,我们拒绝衰老。

  穿戴上你最独特的哥特行头,去黑方剧场观看康赫的默剧《泄密的心》。让一出充满哥特式视觉能量的沉默之戏将哥特人类聚集在一起,用我们无限的孤独照亮北京尖锐的夜空。

  11月10日起,凡是以哥特式着装参加当天活动者,现场购票享受7折优惠,[点击查看详情]

文明倡议
 
演员介绍
《泄密的心》演员:费芳
《泄密的心》演员:葛荟婕
《泄密的心》演员:狗子
《泄密的心》演员:廖凡
《泄密的心》剧照:刘畅
剧照

《泄密的心》剧照


《泄密的心》剧照

《泄密的心》剧照

《泄密的心》剧照

《泄密的心》剧照
 
剧场介绍

  “46号剧场”是北京聚敞现代艺术中心下设的演出中心,坐落于方家胡同46号园区内。剧场设有“红方”及“黑方“两个演出空间。“红方”以时代性、多样性的中等规模戏剧、舞蹈为主,“黑方”以先锋性、实验性、互动性强烈的演出、现代舞表演等为主。[详细内容]

 
导演介绍
  康赫浙江萧山人。小说家,剧作家,戏剧导演,样态设计师,职业跳槽人,人类学家。主要戏剧作品有:《斯巴达》、《独行客》、《纣王》、《审问记》。他在平凡人的行为中发现了,或者说是戏谑着史诗,一切都是可供表演的成分。[详细内容]
 
编辑推荐
专题制作

·专题制作:郭文博

·纠错电话:84686894