北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
“开心农场”11月搬上舞台
 “如果,美女能像种蔬菜那样种出来……”这一句看似天方夜谭的玩笑话,在开心农场里却变成了现实。

  先锋话剧《开心·开心的农场》即将于11月4日在朝阳9剧场TNT剧场上演,剧中单身女上司、花心男、痴心男将和财神、死神、爱神共同演绎一段跌宕起伏的情感大戏。

  花心男的业余生活就是跟不同的女人谈恋爱,同时周旋于多个女人的感情旋涡之中;单身女上司盛气凌人、事业有成,却仍然渴望得到更多金钱和帅哥男朋友;痴心男认真工作、努力赚钱,可远在英国留学的女友却态度坚决地要跟他分手……

  三个人发自内心的强烈愿望被来自天国的三位神仙听到。在开心农场这片神奇的土地上,三个人的命运走向了他们自己都无法控制的未来。

 
演出信息

演出时间:2009年11月4-28日 19:30
演出地点:朝阳区文化馆9个剧场
票价:280元 180元 100元 60元(学)
订票电话:4008103721 58601088

文明倡议
 
演员介绍

导演:何少伟

王聪饰爱神

闫妮饰死神

王硕饰痴心男

孙岩饰花心男

马振超饰神的老板

何继兵饰财神

高晓菲饰女上司

剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

《开心·开心的农场》剧照

 
朝阳9剧场
  “9个剧场”的建立把文化馆的文化触角深入到北京市主流演出市场,以优秀的文化环境,一流的场地设施和认真的从业精神,推动了北京小剧场戏剧运动及非职业戏剧运动发展,形成戏剧东移之势。
 
故事梗概
  花心男、女上司和痴情男是一个办公室里的同事,他们各自都有着做不完的事情和解决不完的烦恼。爱神、死神和财神三位天神奉命寻找新鲜灵魂恰好此时办公室里的女上司、花心男和痴情男面临事业爱情崩溃的边缘,同时发出了“如果让我……”的强烈愿望,电闪雷鸣之后,他们发现自己竟然来到一个陌生的农场,这个农场居然能够实现他们许久以来就痴心妄想的事情 [详细内容]
 
相关专题