北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
三大金牌男主持加盟“恐婚学校”
  BTV电视栏目同名话剧《明天我要嫁给你之“恐婚学校”》正在进行紧锣密鼓的排演,当下最炙手可热的明星主持人戴军,徐睿及曹涤非也将加盟该话剧的舞台演出。在剧中,三大主持扮演的就是自己的老本行——主持人。
多"九"之日 "恐婚学校"升堂授课
  九月九日,朝阳九个剧场,一所"恐婚学校"在一群别有用心之人的策动下即将升堂授课。四位患有"恐婚症"的年轻人,加入一所"恐婚学校"的学习,希望能在一个月后修成婚姻正果。
 
演出信息

演出时间:9月9日——9月20日

演出场地:朝阳九个剧场"切CHE-行动"

票价:100/ 120/ 180元; 情侣套票:280/ 380元 VIP:420元

抢票热线:010—87214248 87214143

海报欣赏
 
演员风采

冯瓅

石佳灵

富江

王咪佳

薛其龙

 
剧场信息
  “9个剧场”的建立把文化馆的文化触角深入到北京市主流演出市场,以优秀的文化环境,一流的场地设施和认真的从业精神,推动了北京小剧场戏剧运动及非职业戏剧运动发展,形成戏剧东移之势。
 
最新消息
v 《恐婚学校》:感慨笑声中
v 话剧《明天嫁给你》角色介绍
v 话剧《明天嫁给你》创意:带观众掌握爱的命运
v “恐婚学校”的那些人 那些事
v 金牌电视栏目精心打造同名话剧
v 多"九"之日 "恐婚学校"升堂授课
更多>>
 
相关专题