北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
《都市囧人》大换血
  作为国家话剧院“国话之秋”演出季的中期盘点,《都市囧人》即将再度登上首都舞台,取悦京城观众。自9月在北京首演后,“囧人”剧组又转战天津、山西两地,所到之处无不引起轰动。11月13日,该剧将以新阵容亮相北京海淀剧院。
《都市囧人》打造“亲民戏剧”
  据悉,此次《都市囧人》在海淀剧院的演出票价大幅降低,180元之内的票超过总座位数的一半以上,其中50元、80元的票更是不在少数。此次归京的第二轮演出,除了观赏性上较第一轮有所突破,在演员方面也加入了新鲜的血液。
 
演出信息

出品人:周志强

制作人:程卓燕

原作:马克·卡莫莱提  

导演:魏晓平

主演:印小天 刘小锋 王柏伦 刘洋 江佳奇 刘丹 孟丹枫 刘星扬 李冰 马珊珊

时间:9月9日至9月13日

地点:北京保利剧院

订票:4008103721 58601088

 
演员介绍

江佳奇饰演林婉仪

刘丹饰演李美娟

刘洋饰演玛丽莲

孟丹枫饰演Hing

王柏伦饰演乔梁

印小天饰演罗航
排练花絮
 
北京保利剧院

  保利剧院观众厅共设有1500个座位,其中包括乐池的可活动座椅96个。一层共有840个座位,其中包括2个VIP包厢;二层共有564个座位,其中包括容纳6人、10人和32人不同规格的露台包厢8个,包厢共容纳108人。【详细

 
新闻通道
• 李霞带着胃病排练《都市囧人》
• 《都市囧人》:法国名剧的中国化处理
• 《都市囧人》定妆剧照出炉
• “囧人”印小天脚踏三只船
• 《都市囧人》重新梳理
• “做男人,囧好”
• “国话秋演”亮出17台大戏
• 国话打造喜剧《都市囧人》
更多>>
 
相关链接