北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


  偶遇、相遇、艳遇、遭遇,他们的焦虑和迷失,冲动和欲望,压抑和暴戾,叛逆和温情——罗列、交织、纠结在这个黑色的星期五下午…… [详细剧情]
 
《你好,打劫!》再次感动观众
  经过导演的精心挑选,此轮演出分为两组演员,除了第一轮有过精彩演出的程怡、温韬、范翔、波仔、钮宝平等演员参演之外,谨小慎微的实习生则由参演过多部舞台剧的周维克扮演,“艾丝”一角的另一位扮演者则是纳伊莎。
饶晓志自立门派——“绅士喜剧”
  导演饶晓志在山头林立的戏剧界亮相,自立门派——“绅士喜剧”在严肃呆板中探求诙谐、在优雅知性中体现幽默、在虚荣假象中提炼激情。
春天戏剧工作室

  【姓名】春天戏剧工作室
  【年龄】未满周岁
  【基因】一小撮极富创作力及表现力的青年戏剧梦想家
  【性格】幽默风趣、勇敢执着、感性帅真
  【监护人】李亚鹏、饶晓志

 
演出信息

[演出时间]8月25日—9月13日(共18场周一休息)

[演出地点]9剧场 TNT小剧场

[票 价]周五\六全价180\100\300=180*2(300团伙套票)50(学生票)周二\三\四\日剧组回馈观众80元专场

[团体票订购电话]13121997105

文明倡议
 

精彩剧照

精彩剧照

精彩剧照

精彩剧照

  监制 李亚鹏

  《你好打劫》是李亚鹏的话剧工作室“春天戏剧工作室”在09年推出的新作。5月份第一轮在9剧场上演受到不少关注。李亚鹏曾表示成立“春天戏剧工作室”并不是单纯为了赢利,虽然已经从中央戏剧学院毕业多年,但戏剧一直是他心中的一个眷恋,而跟年轻人一起工作也会给他很多新鲜和灵感,他希望给年轻人更多的机会。

导演 饶晓志

  饶晓志是当前中国戏剧界最具潜力力的著名实验戏剧导演。毕业于中央戏剧学院导演系。他以独具个性的创造力,多元化的艺术风格。他执导的经典话剧《将爱情进行到底》《女人女人》《锡兵》等等优秀作品都引起了强烈的反响。

程怡

温韬

范翔

钮宝平

谢砚萧

 
海报欣赏
演出剧场
  “9个剧场”的建立把文化馆的文化触角深入到北京市主流演出市场,以优秀的文化环境,一流的场地设施和认真的从业精神,推动了北京小剧场戏剧运动及非职业戏剧运动发展,形成戏剧东移之势。
 
新闻快递
• 《你好,打劫!》再次感动观众
• 《你好 打劫》二轮首演今晚亮相
• “人质”二度亮相九个剧场
• 话剧《你好,打劫!》主打黑色幽默牌
• 《你好,打劫!》二轮开演在即
• 《你好,打劫!》二轮上演降票价
• 《你好,打劫!》设80元专场
• 饶晓志自立门派——“绅士喜剧”
• 剧组感悟:跑题的作品
更多>>
精彩剧评
v 《你好!打劫》导演:悼念我们自以为是的曾经
v 众口难调,分身有术
v 你好,打劫
v 面对我们的打劫,你准备好了吗?准备好了。
v 春天的打劫
v 大哥,我先劫劫劫个色~
v 在残酷的现实中执迷不悟——打劫哲学
更多>>
 
话剧链接