北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


张小盒
    大家好,我是张小盒,我擅长加班,不擅长追女孩,不擅长讨好老板,爱情、金钱、生活都比较匮乏。不过,我还是有理想有激情的。[点击进入]
 
《办公室有鬼3》今日首演
  今晚,系列魔幻职场喜剧《办公室有鬼》第3季《点头YES摇头NO》将正式亮相人艺实验剧场。为让上班族充分感受剧场魅力,本季将用神秘武器打造酷炫舞台视觉,并用诸多别出心裁的形式为上班族打造下班好去处。
《办公室有鬼》将推第3款白领代言人
        系列魔幻职场喜剧《办公室有鬼》第3季《点头YES摇头NO》将于7月15~8月2日登陆人艺实验剧场。该剧第1、第2季中受尽欺负的穷小子张小盒,在本季中将被幸运女神垂青,有望通过参加一档奖金丰厚的真人秀节目变成超级有钱人。
泛剧场
“泛剧场”介绍
  泛剧场源自“Fan-Theatre”网站,“Fan-Theatre”它其实就是“粉丝剧场”“剧场的粉丝”,其实说白喽,一帮喜欢剧场的人,干的跟剧场有关的事儿,从创意、策划、创作、制作到宣传、营销、推广,演出以及观众互动,总能有点儿您感兴趣的啥。[详细内容]
 
演出信息

演出时间:7.15—8.2(周一休息)
演出地点:人艺实验剧场
票价:50(学生票)100 280元
泛剧场抢票专线:64079828
团体票订购专线:13801384252
人艺售票热线:65250996 65250123
官方博客:http://blog.sina.com.cn/bgsyg

文明倡议
 
演职人员

新代言人 鬼鬼

乔杉 饰 张小盒

赵雷 饰 VC高

常远 饰“占卜师”

陈韵凝 饰 万能达人(张小盒B)

刘璇 饰 莉莉

孔璇颖 饰 NANO

董厶涟 饰 小美
 
北京人艺实验剧场
    北京人艺实验剧场建于现在首都剧场三层,面积达400多平米,可容纳200--250名观众。
    专业的演出设备与配套设施可充分满足各种小型艺术演出与团体活动的要求。
    [详细内容]
 
相关新闻
• 《有鬼3》重阳周受肯定
• 《办公室有鬼》参展“首届中国动漫艺术大展”
• 《办公室有鬼》喜事多
• 《有鬼》京津对战双赢
• 《办公室有鬼》将推第3款白领代言人
• 《办公室有鬼3》送走“死神”请来“占卜师”
• 上班族成《办公室有鬼》最佳代言人
更多>>
 
相关专题