北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
雍和园开通版权交易系统
  2009年5月8日,位于中关村科技园区雍和园的国际版权交易中心将开通版权交易系统并率先推出版权交易制度体系文件,北京版权产业融资平台也将于8日正式启动。

  该版权交易系统分为大宗交易系统、集中交易系统、电子商务平台等模块,实行经纪机构代理交易制度,为版权持有方和版权需求方搭建了一个常态化的交易平台,使版权买卖双方在专业机构充分参与的情况下,实现信息对称、充分竞价、诚信、法律保障的公开市场买卖。

 

9:35 北京市东城区人民政府杨艺文区长致欢迎辞
9:40 发布交易制度体系文件,颁发首批经纪会员/服务会员证书
9:45国际版权交易中心战略合作伙伴亮相
9:50 国际机构、产业机构、行业协会贺词及代表发言
10:00 北京东方文化资产经营公司与国家开发银行、北京银行、中信信托《共建北京版权产业融资平台》战略合作签约仪式
10:25 交易系统开通仪式

 
视频文字直播
2009年5月8日上午九时在雍和大厦西楼一层举行国际版权交易中心交易系统开通暨北京版权产业融资平台启动仪式,届时将邀请总署及北京市有关领导、专家以及版权相关产业界知名人士200余人出席。本网站进行同步现场直播。
   
活动推荐
 
精彩图片